Honor 4A – полный отвал башки за 100 баксов!!!

0 392

huawei honor 4a

Небезызвестная китайская компания Huawei (офис которой не рекомендует связывать свое имя с отдельным брендом Honor, хотя мы то все знаем :) представила свой бюджетный смартфон Honor 4A, который обзавелся не только сногсшибательным внешним видом но также и приятным ценником в сто вечнозеленых американских президентов. Анонс гаджета произошел на родине компании – в Китае и собрал вокруг себя не малое журналистов и поклонников марки. Honor 4A де-факто, является младшим братом модели 4Х начиная с внешнего вида и заканчивая органами управления гаджетом. Так, на лицевой стороне красуется пятидюймовый HD экран с разрешением 1024х768 точек, над которым расположились 2Мп фронтальная камера, разговорный динамик и датчики освещенности и приближения.

huawei-honor-4a

В нижней части экрана — три привычные для пятого робота сенсорные кнопки. На обратной стороне – окошко 8Мп камеры и LED-вспышка.

huawei honor 4a

Правая грань аналогична таковой у старшего брата и разместила на себе кнопку включения смартфона  и качель регулировки громкости. На верхнем ребре расположился 3,5мм джек для подключения проводной гарнитуры, на нижнем – разъем для синхронизации, зарядки смартфона и внешние динамики. Хочу отметить, что внешний вид на представленных фото, располагает к приобретению смартфона, тем более за такие деньги!

Теперь заглянем под капот смартфона. Honor 4A получил откровенно слабый (даже в сравнении с прошлогодними бюджетными 4-х ядерными MediaTek) процессор Qualcomm Snapdragon 210 с максимальной тактовой частотой в 1,1ГГц, графический видеоускоритель Adreno™ 304 GPU и 2Гб оперативной памяти. К сожалению, бюджетные решения многих компаний не могут похвастаться большим объемом внутренней памяти, и  Honor 4A тому не исключение. Новинка получила всего 8Гб флеш-памяти, из которых, скорее всего, пользователю будет доступно порядка 5,5, но это все нивелируется слотом под карту памяти MicroSD. Основная камера получила разрешение в 8Мп. Новинка поддерживает одновременную работу двух SIM-карт в сетях  в сетях 3G и LTE (в зависимости от географии продаж), оснащена неплохим аккумулятором на 2200мАч и работает под управлением последней доступной операционной системы Android 5.1 Lollipop.

huawei-honor-4a

Цена Honor 4A для работы в сетях третьего поколения составляет 599 китайский юаней (100$), в то время как версия с LTE модулем обойдется в районе 110$.

Источник: Phonearena

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Loading...Loading...

Рекомендуемые материалы

Мы в соц. сетях
Самое популярное за неделю
Posts not found. Pleae config this widget again!